Бистро
"Союз писателей"
 "Союз писателей"
  Доставляем 
с 12:00 до 00:00
 
 с 12:00 до 00:00
  Завтраки  
   Доставляем с 12:00 до 16:00  
   Меню  
   Бистро "Союз Писателей"  
   Уютное бистро в
центре Ярославля, которое расположилось в здании с многолетней историей, некогда служившем местом сбора российских писателей. Современный интерьер, сочетающийся с первозданными деталями, которые вобрали в себя дух этого места, делает Союз писателей удивительным.   
   Завтраки из помпейской печи  
   Каждый день мы готовим завтраки с 8:30 до 16:00. 
Не важно во сколько вы просыпаетсь, вы точно не пропустите завтрак, ведь мы их готовим каждый день с 8:30 до 16:00.
В меню есть как традиционные блюда из яиц и злаков, так и авторские предложения: тыквенные драники, страчателла вместо привычного йогурта.
Кофе ручной обжарки из 100% арабики мы готовим как на традиционном молоке, так и на безлактозном и растительных вариантах.
Пусть утро всегда будет добрым!
 Не важно во сколько вы просыпаетсь, вы точно не пропустите завтрак, ведь мы их готовим каждый день с 8:30 до 16:00.
В меню есть как традиционные блюда из яиц и злаков, так и авторские предложения: тыквенные драники, страчателла вместо привычного йогурта.
Кофе ручной обжарки из 100% арабики мы готовим как на традиционном молоке, так и на безлактозном и растительных вариантах.
Пусть утро всегда будет добрым!
  Коллекция фламандских элей  
   Фламандские эли - это бельгийское произведение искусства. 
Красные и коричневые бельгийские эли с ярко выраженной кислинкой из региона Фландрия, знаменитые благодаря уникальному вкусу, приближенному к вину, придутся по вкусу как любителям пива, так и поклонникам вина.
Все лучшие образцы мы собрали в своей коллекции.
 Красные и коричневые бельгийские эли с ярко выраженной кислинкой из региона Фландрия, знаменитые благодаря уникальному вкусу, приближенному к вину, придутся по вкусу как любителям пива, так и поклонникам вина.
Все лучшие образцы мы собрали в своей коллекции.
  Сыроварня  
   Каждое утро мы готовим свежий сыр по итальянским рецептам: 
моцареллу, страчателлу, буррату.
Не удивительно, что они заняли значимое место в меню.
Кроме классических версий можно попробовать и нестандартные варианты: моцареллу, маринованную с прованскими травами, или кокосовую буррату.
Все сыры можно взять домой.
 моцареллу, страчателлу, буррату.
Не удивительно, что они заняли значимое место в меню.
Кроме классических версий можно попробовать и нестандартные варианты: моцареллу, маринованную с прованскими травами, или кокосовую буррату.
Все сыры можно взять домой.
  Про еду  
   Большую часть блюд мы готовим в особой помпейской печи. 
Она собиралась вручную. Глина, натуральный камень и температура около 300 градусов помогают готовить очень быстро и сохранять естественный вкус продуктов.
За еду отвечает молодой и амбициозный шеф Михаил Ларин. В его меню знакомые с детства продукты легко соседствуют необычными вкусами и сочетаниями. Особое внимание стоит уделить сезонному меню.
 Она собиралась вручную. Глина, натуральный камень и температура около 300 градусов помогают готовить очень быстро и сохранять естественный вкус продуктов.
За еду отвечает молодой и амбициозный шеф Михаил Ларин. В его меню знакомые с детства продукты легко соседствуют необычными вкусами и сочетаниями. Особое внимание стоит уделить сезонному меню.
