Бистро
"Союз писателей"
"Союз писателей"
Доставляем
с 12:00 до 00:00
с 12:00 до 00:00
Меню
Бистро "Союз Писателей"
Уютное бистро в
центре Ярославля, которое расположилось в здании с многолетней историей, некогда служившем местом сбора российских писателей. Современный интерьер, сочетающийся с первозданными деталями, которые вобрали в себя дух этого места, делает Союз писателей удивительным.
Завтраки из помпейской печи
Каждый день мы готовим завтраки с 8:30 до 16:00.
Не важно во сколько вы просыпаетсь, вы точно не пропустите завтрак, ведь мы их готовим каждый день с 8:30 до 16:00.
В меню есть как традиционные блюда из яиц и злаков, так и авторские предложения: тыквенные драники, страчателла вместо привычного йогурта.
Кофе ручной обжарки из 100% арабики мы готовим как на традиционном молоке, так и на безлактозном и растительных вариантах.
Пусть утро всегда будет добрым!
Не важно во сколько вы просыпаетсь, вы точно не пропустите завтрак, ведь мы их готовим каждый день с 8:30 до 16:00.
В меню есть как традиционные блюда из яиц и злаков, так и авторские предложения: тыквенные драники, страчателла вместо привычного йогурта.
Кофе ручной обжарки из 100% арабики мы готовим как на традиционном молоке, так и на безлактозном и растительных вариантах.
Пусть утро всегда будет добрым!
Винная карта
В наших винных шкафах прячутся всемирно известные вина и редкие локальные автохтоны. Французские Пино нуары соседствуют со словенскими оранжами, Шампань - с пет-натами из Ламбруско.
Мы найдём, чем вас удивить!
Мы найдём, чем вас удивить!
Коллекция фламандских элей
Фламандские эли - это бельгийское произведение искусства.
Красные и коричневые бельгийские эли с ярко выраженной кислинкой из региона Фландрия, знаменитые благодаря уникальному вкусу, приближенному к вину, придутся по вкусу как любителям пива, так и поклонникам вина.
Все лучшие образцы мы собрали в своей коллекции.
Красные и коричневые бельгийские эли с ярко выраженной кислинкой из региона Фландрия, знаменитые благодаря уникальному вкусу, приближенному к вину, придутся по вкусу как любителям пива, так и поклонникам вина.
Все лучшие образцы мы собрали в своей коллекции.
Сыроварня
Каждое утро мы готовим свежий сыр по итальянским рецептам:
моцареллу, страчателлу, буррату.
Не удивительно, что они заняли значимое место в меню.
Кроме классических версий можно попробовать и нестандартные варианты: моцареллу, маринованную с прованскими травами, или кокосовую буррату.
Все сыры можно взять домой.
моцареллу, страчателлу, буррату.
Не удивительно, что они заняли значимое место в меню.
Кроме классических версий можно попробовать и нестандартные варианты: моцареллу, маринованную с прованскими травами, или кокосовую буррату.
Все сыры можно взять домой.
Про еду
Большую часть блюд мы готовим в особой помпейской печи.
Она собиралась вручную. Глина, натуральный камень и температура около 300 градусов помогают готовить очень быстро и сохранять естественный вкус продуктов.
За еду отвечает молодой и амбициозный шеф Михаил Ларин. В его меню знакомые с детства продукты легко соседствуют необычными вкусами и сочетаниями. Особое внимание стоит уделить сезонному меню.
Она собиралась вручную. Глина, натуральный камень и температура около 300 градусов помогают готовить очень быстро и сохранять естественный вкус продуктов.
За еду отвечает молодой и амбициозный шеф Михаил Ларин. В его меню знакомые с детства продукты легко соседствуют необычными вкусами и сочетаниями. Особое внимание стоит уделить сезонному меню.
Музыка
Для гостей, предпочитающих уединение, есть камерный зал с оригинальными сводчатыми потолками и потрясающей акустикой.
Здесь вы можете насладиться коллекцией современного джаза и соула на виниловых пластинках.
Здесь вы можете насладиться коллекцией современного джаза и соула на виниловых пластинках.